Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Примеры предназначены для демонстрации возможностей платформы lsFusion.

Турнирная таблица

Пример Турнирная таблица описывает то, каким образом можно создать простое приложение, позволяющее рассчитывать турнирную таблицу хоккейного турнира. В нем существует ровно одна форма, в которой пользователь может вводить результаты матчей, на основе которых автоматически строится турнирная таблица.

При помощи этого примера можно получить представление, как быстро разрабатывать "Excel style" приложения, в которых данные на формах доступны для редактирования, и при любом их изменении все зависимые данные на форме обновляются инкрементно.

Управление материальными потоками

Пример Управление материальными потоками описывает пример создания простого бизнес-приложения по управлению складом. В нем пользователь может фиксировать документы приходов и расходов, а также получать остатки по товарам.

В данном примере показан способ создания приложения по обработке документов, в которых есть шапка и строки. Все формы созданы по "Dialog style" принципу. В таком подходе для каждого объекта в системе создается форма с их списком, в которой доступны для редактирования только кнопки по созданию, редактированию и удалению объектов. При нажатии соответствующей кнопки открывается отдельная диалоговая форма, при помощи которой пользователь добавляет новый или редактирует существующий объект.

Типовые задачи

How-to содержит примеры типовых задач, разбитые по категориям.

  • No labels